робость

Мы с тобой так давно знакомы,
Но ни шагу за грани стен.
Мы живем под покровом Бога
И читаем молитвы во сне.

Мы сердцами друг другу пишем,
Что хотели сказать в темноте.
И,надеюсь,нас небо услышит,
И мой мир будет только в тебе!


Рецензии