Ваша помощь - 06

Романтика

 -Кто стучится?
 -Смерть твоя!
 -Что ты хочешь?
 -Я тебя!

                Абрикосова Ксения, 2012
 Свидетельство о публикации №112120102929

ОТЗЫВ:

-Не открою!
-Вреда нет.
-Уходи!
-"Живи!"-в ответ.

Сами двери открываем.
Сами в двери не пускаем.
Выбираем путь мы сами,
две дороги перед нами -
геометрия простая,
к смерти путь - всегда кривая.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
10.09.2013г., 17:11


Рецензии