УВЫ

Увы,я  не курю сигаретку по утру
С горячей чашкой кофе не стою.
Закинув ногу за ногу, в окно я не смотрю
И я не вижу снующую туда сюда толпу.
Увы, я не курю сигаретку по утру
Когда уединиться так хочу
Когда течет  вода, а я лечу.
А хочется порой откинуть одеяло
Чтоб кофе аромат меня поднял
Встать, натянуть халат махровый
Ведь кофе теплый и готовый.
Прижаться к милому плечу
И посмотреть на снующую толпу.
Увы. я не курю сигаретку по утру.


Рецензии