Освободи меня

Освободи меня, сорви оковы с сердца,
Прорвись во тьму моей больной души!
Люби меня, открыв все окна-дверцы
И разреши с тобою согрешить!

Освободи мой взгяд от грустных писем -
От всех невысказанных "извини", "прости".
Люби меня опять - чтоб сердцу тесно
Было от тяжести твоей любви!

Освободи мой дух, что ранним утром
И еле-еле, с распахнутым сознаньем ото сна,
Кричит другому - я люблю, секундой...
Я просыпаюсь - и опять одна...

Освободи...меня...


Рецензии