Русь

О,Русь моя,тебя топтали
И распинали на кресте,
Тебя претворно целовали
Совсем не те,совсем не те!

Но ты была верна лишь Богу,
И совесть чуткую храня,
Ты выходила на дорогу
Из бури,мрака и огня!

И вот теперь во мраке ночи,
Среди земных и тяжких бед,
Открой ты голубые очи
И подари лучистый свет!

Не слушай ты чужих пророков,
Чьи души куплены плевой
И знай,что Божье зрячье око 
Всегда над правдой и тобой!

        10 09 13  В Л


Рецензии