Осень

Дети предпочитают агрессивные игры, поэтому в WoW много детей, и большая их часть совершенно обезбашенна. Слова "школоло"/"школота" давно стали синонимами к "неадекват". А недавно была тема о маленьком мальчике, возомнившем себя рейдлидером, но не будучи в состоянии связать двух слов, он пишет капсом совершенно бессвязные буквосочетания, которые никто не может понять. Еще детишки предпочитают поединки PvP, даже снимают о них ролики и выкладывают на YouTube, средством общения между собой является отборный мат и несколько спецтерминов. Из совокупности нескольких тем родился экспромт.

Наступила осень, листики кружат,
С мамою иду я в новый детский сад.
В прежнем воспиталка вогнала в депрессняк,
Стал ругаться матом как большой маньяк,
Вены себе резал и курил гашиш,
Требовал горилки, только дали шиш.
В WoW-ке стал аренить, раков нагибал 
И ШМ педрилам я вгонял в анал.
Мама взволновалась, к докторше пошла,
Верно, что глупее способ не нашла.
Посадили в кресло, начался сеанс,
Доктор гарантирует дать парнишке шанс.
"Мальчик, расскажи-ка, что задумал ты,
В клинике волшебной сбудутся мечты".
"Тетка-психиатр, хрень тут не гони,
Сиськи покажи мне и куя сосни."
Докторша упала в обморок в момент,
На работу папе нервно звонит мент.
Папа глянул строго, снял с себя ремень,
С папой шутки плохи, не мужик - кремень.
После мута с баном я стоял в углу,
Жалобно истерики скулили на полу.
Но минуло лето, на год старше стал,
Больше не эр-эл-ю, ги братану сдал.    
И теперь как взрослый в детский сад иду,
Ведь админа-папу я не подведу.

09.09.2013


Рецензии