я с тобой

Я буду с тобой в твоем каждом вздохе,
И в каждой пылинке, что сядет на окна,,,
Я буду в твоем каждом утреннем взгляде...
Я в чувствах и мыслях твоих буду рядом.

Ты чувствуешь?видишь-я рядом с тобою,
Я  ветром осенним играю листвою...
И солнышком теплым тебя приласкаю...
Ты тоже со мною и я это знаю...


Рецензии