Осень

Будни- серые близнецы,
Словно вид из окна,- всё то же.
Давит неба дождливый цинк,
И тоска, аж мороз по коже.

Лужи гонят морщин круги,
Правя флотом листвы опавшей...
Мы ведь, осень, с тобой враги,
Тем, что схожи так мысли наши.


Рецензии