снова осень

на улице снова осень, холода.
и у меня вновь больное горло,
на что ты бы всегда ответил "беда!"
и я бы к тебе прижалась покорно.

ничего уже к тебе у меня нет.
мы чужие друг другу люди,
может изредка скажем "привет",
но между нами уже ничего не будет.

я не прошу встречать меня с учебы,
валяться в листьях в вечер сентября.
у нас с тобой, да, были взлеты,
но теперь мне не не хватает тебя.

у меня всё ровно и неспешно,
я живу, дышу, и иногда я злюсь.
но я не об этом сейчас, конечно.
просто знай, я без тебя сильнее становлюсь.

но, правда, мне иногда не хватает
теплых объятий и милых вечерних встреч.
может мы снова сойдемся, кто его знает?
хотя вряд ли, раз нам не удалось всё сберечь.


Рецензии