Уводит

Уводит

Белый хвостик небесной скумбрии
упирается прямо в мыс.
Днями жизнь на событья скудная,
вечерами танцует мисс,
завлекая на шоу клубные,
разжигая, чтоб до утра.
Идеальные формы лунные,
недовкусие, Хванчкара.
Эротичность подвижной грации,
отрешённость невинных глаз.
Недоступность в другой локации,
и обманчивый взгляд сейчас.
Когда нимфа в сияньи вспышек,
поневоле встаёт вопрос,
почему так внезапно вышло,
что приелось, что перерос?
Что обрывы, как торт слоистый,
отражает зеркальный штиль?
Мисс танцует, а что же мистик,
перепаренный, потный гриль?
Заворожено видит символ
в ритме гладкости ягодиц.
Это – мандала, власть и сила,
и в лице и из-под ресниц.
Сад Эдема и Уро-борос.
А вино – искуситель-змей.
Для инстинктов мораль забором,
и таблички на нём: «Не смей!»
Символ символом, плоть и вера,
возраст, совесть, расклад, цена,
что смущает? Прости, гетера,
что уводит домой жена.

Июль 2013


Рецензии