Глагольные сны

Приблудились сны из прошлого,
В большей мере позабытого,
Безвозвратного, отброшенного,
Бегом времени убитого.

Приблудились, примахалися,
Растревожили, расклеили
И звенеть в душе осталися,
Оторвав меня от времени…



                9.09.13., 23.58.


Рецензии
ЭТО мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! С уважением -

Владимир Дорошенко   01.10.2013 23:00     Заявить о нарушении