Ах, эта осень - Пушкина пора!

Ах, эта осень - Пушкина пора!
Любил он золотую осень,
И для него была прекрасная она,
И вдохновенье приходило в осень.

Вот и время пришло - осень настала,
Теперь, заметно прохладнее стало,
Осень листвой землю укрыла,
Прохладным дождем лес освежила.

Время летнего отдыха  быстро прошло,
Время  учиться в школе пришло,
Снова откроем знаний замок,
Снова начнется новый урок.

Так и войдем в школьную  дверь,
Все, что забыли, вспомним теперь,
Знания быстро заполнят тетрадь -
Лето прошло - каникулы были,
Чтоб силы к учебе набрать.


Рецензии