На краю земли

Шаг за шагом,шаг за шагом,
Двести метров прогребли.
Не в кильватер,плотным лагом
Снег сгребаем до земли.

Ветер волком завывает,
За зарядом шлёт заряд.
Словно Устали не знает,
Третий день метёт подряд.

Успокойся хоть на сутки,
Слышишь,весть морзянка шлёт.
Там радист в дежурной будке
Ожидает самолёт.

Мы гребём, скоблИм,кидаем,
А справляемся едва,
Все прилёта ожидаем
Долгожданного АН-2.

Там посылки и газеты,
Что-нибудь из пития.
Письма,фото и приветы...
Новый год летит,друзья!


Рецензии