О природе

Жужжит, стрекочет на природе
Кузнечик юркий на цветке,
И жаба прыгает в болоте
Заметив мошек на листке.

Нам ящерица прыть покажет
И быстро спрячется в норе,
Там бабочка в полёте машет
Пыльцу роняя по траве.

Природа шепчется с луною,
Ночами кружит звездопад,
С лучами солнца, как струною
Играет ветер невпопад.

Весь мир, природа с упоением
Дарует нам свою любовь,
А мы, любуясь с наслаждением
Благоговеем вновь и вновь.


Рецензии