Ваша помощь - 04

Льдинки

 Мне б упасть в твои глаза,
             леденея  леденеть .

                Мне б упасть в тебя,
                твоё сердце отогреть.

                Раствориться бы в тебе,
                но грешна  душа .

                Плачут льдинками глаза.
                Я  в  себя  ушла . . .


                Демьяна Эстель, 2012
 Свидетельство о публикации №112052906016

ОТЗЫВ:

 Льдинка сердце не согреет -
 Сердце льдинку отогреет!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
10.09.2013 16:36


Рецензии