Сегодня, впервые, запахло весной

Сегодня, впервые, запахло весной!
Такое вдохновляющее чувство...
И именно этой порой,
Мне никогда не становится грустно.

Сегодня впервые запахло весной!
И все как то ярче в миг стало,
и мы наверстаем с лихво
те дни, которые весна прогуляла


Рецензии