осень рыжая плаксива

Осень  рыжая плаксива
Полевых венков цветы
Заплетала молчаливо
Чтобы радовался ты

Пой пляши мой светлый мальчик
С
Южных башен льется свет
На могилке света зайчик
Жаль что больше тебя нет

Задушила желтым цветом
Нож воткнув тебе в ребро
Не нашла тебя я летом
Людям делая добро

В октябре все те же ливни
В сентябре все те же листья
В усыпальнице любимый
Спит
Чтоб чаще мне приснится


Рецензии