Люди как в клетках...

Люди как в клетках ,
Сидят по своим квартирах.

Люди как звери,
Они не знаю ничего о мире.

Люди как птицы,
Только не умеют летать.

А по ночам им не спится,
Им что-то мешает спать.


Рецензии