К Богу каждый идет один

К Богу каждый идет один,
Здесь и в поле один – воин.
Сам себе ты тогда господин,
Испытаний своих достоин.

Силу черпаешь в сердце своем,
Радость тоже в себе находишь.
Мы не зря теперь не вдвоем,
Хоть из мыслей ты не уходишь.

Платит каждый свои долги,
Вот свободный выбор на деле.
Это счастье, что мы – не враги,
Даже в этом трехмерном теле.

Ничего, это тоже пройдет,
Сколько раз все уже проходило,
Отдохнем чуть, и снова – вперед,
Как влечет нас незримая сила.


Рецензии