***

Тихонько спит кровать моя,
На ней одни подушки.
От человека нет тепла,
Внутри гуляет пустота
И бредит, оглянувшись,

На мир безудержных страстей,
Игру коварную на чувствах,
На обещания людей,
Прожить остаток ветхих дней
С любовью на веснушках.

На старость, мокрую зарю,
На злость и ревность вечерами,
На теплый чай и темноту,
Которую так часто жду,
Чтоб страх пронзил меня ветрами.

Тихонько спит моя кровать,
Сопит в глухом молчании.
Будильник заведен на пять.
Необходимо рано встать,
Чтоб бесы не кричали.


Рецензии