Спасибо за то, что ушел

Спасибо за то, что ушел,
За то, что забрал вещи,
За то, что слов не нашел
И не искал встречи.

Спасибо за то, что молчишь
И больше не шлешь эс-эм-эсок,
И, наконец, не кричишь,
И больше не будешь резок.

Спасибо за то, наконец,
Что больше надежд не оставил,-
Иллюзиям всем конец,
А также - игре без правил.

Спасибо за то, что был,
За все, что для нас делал,
И даже за то, что забыл,
Вообразив себя зрелым.

Пусть годы тебя не погубят,
Добра к тебе будет Земля,
И пусть тебя снова любят
Хотя бы чуть-чуть, как я.


Рецензии