Осень наши тропки замела

Отогреть пыталась, как могла,
Утолить твои печали.
Только осень наши тропки замела.
Похолодание обещали.

Улечу. Свободен небосвод.
Буду плакать грустными ночами.
Кто же эту жизнь разберёт.
При рождении счастье обещали.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.