Casual

Ветер шальной под подол без стыда забирается,
Бьёт по рукам, мол, терпи, не брыкайся, красавица!
Ветру отдамся, чтоб впредь не жалеть и не каяться
В том, что совсем позабыла как нравится нравиться.

Врёт поговорка, не всё есть в услужливой Греции.
Выпить, шикарно поесть, в стиле chic приодеться,  но...
Виски ли, кофе двойной - не заходится сердце и
Не добавляют пикантности новые специи.

Фразы ни кратки, ни ёмки, ни колки, ни вежливы.
Шерсть да меха, а мы мёрзнем с тобой под одеждами.
Не фиолетово всё же, но ровно и бежево.
Видно, любовь поменяла свой стиль - chic на casual.
                           


Рецензии
Великолепно описанное охлаждение!

Елена Ифтеду   09.10.2014 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! Рада, что пришлось по душе ))

Инесса Иванцова   11.10.2014 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.