Азохн вей, Арон

Музыка и аранжировка Владимир Кощий
Вокал и скрипка лауреат проекта Голос Армен Авджан
https://www.youtube.com/watch?v=lmBzsu0SYsc


Над старенькой сапожной мастерской
Раскинул ветви клён такой же старый
И часто слышит двор мотив простой,
Поёт Арону песню тётя Сара.
Они немного вместе посидят,
Потом она пойдёт готовить ужин,
У старика огромная семья,
Но он ей, к сожалению, не нужен.

    Азохн вей, Арон, азохн вей,
    Тасует жизнь колоду наших дней,
    Всё будет, как рассудит мудрый Бог,
    Азохн вей, наш мир совсем неплох,
    Азохн вей, не плачь, мой дорогой,
    Пусть так сложилось - дети далеко,
    И за твоих любимых сыновей
    Я помолюсь, Арон, азохн вей.

У Сары все погибли на войне,
Она осталась без гроша и дома,
Никто не знал, что дальше будет с ней,
Пока она не встретила Арона.
Он ей сказал: "Куда же ты пойдёшь..."
И старый клён от радости чуть скрипнул,
С тех пор они вдвоём и летний дождь
Играет эту песенку на скрипке.

    Азохн вей, Арон, азохн вей,
    Тасует жизнь колоду наших дней,
    Всё будет, как рассудит мудрый Бог,
    Азохн вей, наш мир совсем неплох,
    Азохн вей, не плачь, мой дорогой,
    Пусть так сложилось - дети далеко,
    И за твоих любимых сыновей
    Я помолюсь, Арон, азохн вей.
 

  Фотография со съёмочной площадки видеоклипа.
Демо-версия этой и других наших песен с Владимиром на сайте
https://vkoschy.wixsite.com/songs/my-songs


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.