Давно

Давно не дети, давно не верим.
Деньги на сигареты, субботние ностальджи по лету и завтраки
в универе
Банальный винстон, потому что Вог и тп дерьмо то еще,
Застрелится нахрен в этом автобусе
На глобусе бесполезно показывать
Что? куда ты там хочешь?
Заткнись, одиночество,
ТЫ ведь тоже куришь тонкие на тощак,
Ну или для всех, ты да, ты вобще не куришь
Ноги на плечах, опять на твоих плечах
Будешь? [Не Буду]
Конечно будешь
Давай Затянись мною в последний раз,
Да какой там последний, какой там мною,
Ты же знаешь актеров, ну да, Тим Расс,
Я зажму принтскрином, чтобы тебя запомнить
Скажи мне "Оля, ну давай, завари мне чай"
Пошли меня нахуй когда проснешься
ТЫ остаешься?[Конечно]
Спасибо зай,
Ну давай, пора собиратся, солнце.

Встретимся у шестого, ладно, Анька
давай покурим
ТЫ заебала, зачем тебе этот твиттер.
Нам по 17, мы вообще никого не любим.
Давно не дети
и навряд ли
в роли родителей.


Рецензии