Эта девочка...

Эта девочка, наверное на тебя не злится,
она наверное не бьет тебя по лицу когда кричишь.
Эта девочка, наверно тоже смогла в тебя влюбится,
а ты наверное к ней на встречу на крыльях любви летишь.

Эта девочка, наверное как я не матерится,
она наверное с подругами своими не курит и не пьет.
Эта девочка, наверное посмела тебе ночью снится,
она наверное одним тобой как я живет.

Эта девочка, наверное ведет как леди себя,
она наверное тебе по душе.
Эта девочка, наверное верит в тебя,
она наверное не сможет без твоих поцелуев больше.

Эта девочка, наверное как я ночами не плачет,
она наверное часто тебе пишет и звонит.
Эта девочка, наверное много что в твоей жизни значит,
она наверное в будущем тебя свои мужем видит.   


Рецензии