Я улюбаюсь

Я улыбаюсь когда мне ветер шепчет
Я представляю, что лечу как птица
И солнце ласково мне душу греет
А с неба видно где моя царица

Вопрос, кем станешь для меня ты?
Когда я буду погибать от взгляда
Ты рисовала осенью печальные моменты
Ты разрушала все мои преграды

Явиться ангелом безкрылым в этом мире
Не стать отцом твоих детей забытых
Молить, любить, но отдаляться шире
И храм не вспомнит тех свечей задутых

Они не вспомнят где начинались встречи
А я обретаю вновь покой, скорей бы вечер
Не будь как он, так мне кричали
Я улыбаюсь, они все же замолчали...


Рецензии