Марина Левина

Мимолетное видение, оказывалось пылью
А вдруг она, та самая Богиня, он верил...
Романтика в душе сжигала..., тело твердило успокою
Исток реки казался морем,окунуться, и был кураж
Не понимая английских слов, как в пустыни мираж
А ей и не надо горячего чая, ей надо покрепче

Ловить простых сновидений она не хотела
Ей в тягость граница, но не в ее силах...
Волю в кулак сжимала, и плакать не желала
И он как наркотик умолял, все в моих силах
Но утро каждого дня, и нет его рядом
А парень тот, что хотел быть рядом, уже совсем не мокнет под проливным градом...


Рецензии