Ждать тебя

Ты уедешь,а я остаюсь.
И с шагов перейду я на бег.
Я с тобой лишь на миг расстаюсь
И прорвусь сквозь преграды к тебе.

Расстоянье сжигает мосты,
Но наш мост крепче всех и верней.
Наши помыслы,чувства чисты.
И мы станем намного сильней.

Буду песни писать о тебе,
И о том,как мы влюблены.
Буду жить я мечтой и во сне
Там,где сможем увидеться мы.

Я заставлю время лететь!
В ритме сердца цветущей весны.
Вслед тебе буду долго смотреть..
Ждать пока..не появишься..ты


Рецензии