Исаичкина Танюша

Искала замену, по будням, вечерам
Сказала заметила твой взгляд, не улыбаясь
А где то ждала прихода, не восхищаясь
И появился тот малый, но все же зачем?
Чистотою души придавала все чаще
Краснело лицо, он думал влюбился
И вроде искра промелькнула, но стало все проще
Новым словом манила, и он с ней молился
А дым сигаретный вздыхая теряешь...

Твой вкус я так и не попробую
А когда то хотел поделиться собою
Но годы прошли и брод стал виднее
Юность играет, тебе же виднее
Шагали бы вместе, но ритм был потерян
А знаешь, спасибо, тебе я не верен...


Рецензии