Муковоз Оксана

Мечтала лететь ветром над землей
Укоряла мир, не осознавая своих грехов
Колола листьями сухих ветвей
Обращалась с телом, подобию Богов
Верстала годы, не проживая секунды
Знала исход судьбы, но восхищала минуты

Одинокими ночами не ,оставаясь одна
Кидала прочь все решения подобию огня
Смотрела сериалы, не дожидаясь конца
А впрочем было, то время безразличия
Но, ангелы все решили без творца
А громкий смех, всего лишь, радость вашего отличия


Рецензии