Потерянные мечты

Оплёванное сердце исцелить
Не сможет ваша красота!
Зачем же снова распинать
Уже распятого Христа?
Ведь я хотел ещё пожить,
Ведь я хотел ещё любить,
Хотел о боли позабыть!
И цель была совсем проста!

Блестеть на солнце серебром,
Не значит согревать теплом!
Блестит солёная слеза,
Но греет неба бирюза;

И согревает нас туман
В беспамятстве от тяжких ран,
А жизнь парящею струёй
Из нас течёт сама собой...
Не ободряет нас слезой
Надрывность памяти больной!

Сейчас восход-потом закат,
А грома близится раскат,
И превращает в прах мечты-
Умру и я...умрёшь и ты!!!

        10 09 13  В Л


Рецензии