Зачем мы любим...

Зачем любить, ведь любовь коварна, зла,
А любить нам хочется всегда,
Что же делать если нет любви, грустить?
Нет, такого слова я не знаю,
Нужно жить и радоваться жизни,
А любить мы можем все и всех
Но вопрос один, любят ль все тебя?
А ответ простой, посмотри-ка на себя...


Рецензии