Без тебя..

Без тебя я губы в кровь кусаю,
без тебя мне не нужно ничего.
В свое сердце никого я не пускаю,
ведь главное чтоб ты был со мной.
Без тебя и море просто лужа,
без тебя и солнце как свеча.
То ты ко мне холоден словно стужа,
то что-то скажешь сгоряча.
Без тебя все было не так,
без тебя все было не правда.
Но ты мне сделаешь признание,
и станут зимы вновь снежны.
Без тебя закат не красный,
без тебя не нужен и рассвет.
Ты у меня такой прекрасный,
убежим, для всех нас просто нет.


Рецензии