Палитра крыш

Вдоль желоба мох зеленый,
Кораллово-красный кирпич,
Охристо-желты стены,
Тарелка антенны - китч.

Потеки, хвостатые пятна,
Следы поколений дождей,
Наскальную живопись эту
Увидит немного людей.

Ржавые шапки на трубах
В узорах рогатых цветов
Лежит под открытым небом
Гигант-променад котов.


Рецензии