любовь и воля

Не дай Бог тебе узнать,
Что любовь, как рана:
Может радость всю отнять
И уйти так рано...
         
Проводить в далекий путь,
Выйду на крылечко...
Уж, как билось, не забудь
От любви сердечко...
 
Что нет кожи у души
Познаешь невольно...
Видно так сложилась жизнь,
То, что ранит - больно!
 
Что же делать, мне скажи?
Слез своих я скрою,
И любовь свою и жизнь
Отпущу на волю...
   
апр.2013г


Рецензии