Звучание осени

Город как лира,
Попавшая в лапы туманов.

Как не спетая песня,
От нас улетающих птиц.

Ярко рыжие споры
Осенних рябиновых кланов,

С перспективами улиц
И яркостью лужных глазниц,
 
Пропадают порой под завесой густого тумана-
В акватории воду гиганты опять кипятят.
 
Ну а в сонных подъездах
И в теплых глубинах кармана,

Словно чаячий крик,
Мелодичные вопли котят.


Рецензии