Акварельный мир

Легкий дождик прозрачной вуалью
Накрывает дома и мосты,
Акварельно-прекрасной печалью
Гладят город, тумана персты.

Но тепло мне в любое ненастье -
Напоили волшебным вином.
И лучисто-пушистое счастье
Ласкается нежным котом,

Я иду по зеркальной границе,
Отделяющей явь ото сна.
У меня два крыла, как у птицы,
Но не схожи как Смерть и Весна.


Рецензии