В день рождения!!!

Что пожелать Вам в день рожденья?
Успехов в творческом пути.
Стихов хороших,  настроенья,
 Благополучия, любви!!!
            ***
Что пожелать в твой день рожденья?
Здоровья в жизненном пути.
Друзей  хороших,  настроенья,
 Благополучия, любви!!!


Рецензии