Слепцы

УПАВШИЙ ЗРЯЧИЙ ,УДОСТОЕН МНОГИХ СЛОВ,
ЕГО Ж СУДИТЬ НАМ НЕТ ПРИЧИНЫ,
СЛЕПЕЦ ,ТЕРЯЕТ ВЕРУ В РАВНОВЕСИЕ ОСНОВ,
И ВИДЕТЬ ПРАВДУ СМОЖЕТ РАДОСТЬЮ ОБЩИНЫ.

НАДЕЖДА ИХ ВЕДЁТ В ОДНОМ РЯДУ
НЕ СМЕЛЫХ, ИСКРЕННИХ ,ЖЕЛАНИЯ СВЕРЯЯ
И ДОБРОЙ ВЕРОЙ НАВЕВАЕТ НА ХОДУ ,
ЛЮБОВЬ К ПОСЛЕДНЕМУ,СУДЬБОЙ ДУШИ СКРЕПЛЯЯ.

НЕ МОЖЕТ СРАЗУ ОН ПОНЯТЬ ТОГО,
ЧТО ПЕРВЫЙ ПОТЕРЯЛ СВОЮ ОПОРУ,
ЗАВИСИТ ОТ НЕГО КАК СКОРО,
ОН ВОССТАНОВИТ ЧИСТОТОЮ ДУХА ВЫСОТУ.

И ПОСОХ,ВЕРНО СЛУЖИТ ИМ,ДОВЕРИВ,
ДУШЕ ТВОРЯЩЕЙ,СЛОВО ПРАВДЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
СТОЯТ НЕ ВИДЯ , ОТКРЫВАЯ В ВЕРЕ,
ОТЦА НЕБЕСНОГО ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ.

ИМ СТАРОСТЬ НЕ ПОСЛАЛА ГОРЬКИЕ ПЛОДЫ,
ОНИ НЕ ВИДЯТ ИХ ТАК ЯВНО,
ПУТЬ ЖИЗНИ ВОЗРОЖДАЕТ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ И МЕЧТЫ
И СОХРАНЯЕТ ДРУЖБУ , ДАННУЮ ОТ БОГА НЕ СЛУЧАЙНО!!!


Рецензии
Идут слепцы, огонь погас
Что осветлял им путь однажды
Куда идти? Не ведомо подчас
Ведь нет любви,огонь не зажигают дважды.

Василий Лунгу   12.09.2013 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.