Если б знать...

 
   Если б знать ,
Где ты упадёшь ,
Подстелила соломки
Стожочек .
И не шла воевать
В пургу ,
Обливаясь слезами
До ночи .
Сотни войн проиграла
Сама ,
Победила в одном лишь
Сражении .
Что душа не стала
ЧернА ,
От обид и мирских
Столкновений .


Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии