верь в себя, мой друг!..

Не унывай, когда весь мир вдруг ополчился супротив тебя,
Борись и рук
Не опускай!..
На зло всему верь, милый друг, ты в самого себя!..
Пускай чреда каких-то неувязок, неудач и глупых нестыковок
Тебя в пути к успеху не сбивает, не бойся пары остановок!..
Все устаканется, ты справишься!!!
Ты - остроумный, смелый, сильный!..
Все будет супер!не сдавайся, ведь ты - мужчина!!!


Рецензии