Полет...

Отправляю сознание в очередной полет
Надеюсь, что сердце переживет
Мозг затуманен, фантазия прет
В закоулки разума пусть унесет
Получая свободу выпустив мысли
Разгоняю все тучи, что надомной висли
Ухожу от бреда, в котором прокисли
Не душит сейчас газ углекислый
Законы общества тут эфемерны
Решения есть и они верны
Порывы творчества будут безмерны
Мне так приятны эти моменты
Я вовсе не жду от вас понимание
Но я так люблю изменять сознание
Видеть разума чувств и души сияние
Ты не обращай на меня внимание...


Рецензии
Красиво))) Вы умеете передавать многое в нескольких строфах)))

Шоломицкая Наталья Дмитриевна   10.09.2013 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Серый Лекарь   10.09.2013 17:47   Заявить о нарушении