Летний дождь

Никогда не видела такого чуда,
Чтобы солнце светило и дождь пошёл,
Чтобы тучка каплями играла с водной гладью,
Чтобы пузырьками дождь "взошёл"!

Перед нами дождь играл и веселил нас!
От купающихся смех струился от души!
Словно, солнце пожелало к нам так опуститься,
Чтобы охладить, спасти нас от жары!
               
                17.07.2006г
                Фото из интернета


Рецензии