Тихон пёс

Тихон - пёс, мокрый нос.
Во дворе он чинит ссоры,
Даже лазит на заборы.
Часто лает на котов.
Лапу дать, всегда готов!
В коридор он к нам заходит,
Пёсью песнь свою заводит:
Гау! Гау! поскорей,
Дайте мяса и костей!

любимому скоту,
  на память.


Рецензии