Ваша помощь - 01

Мы не живём как птицы в гнёздах

 Мы не живём как птицы в гнёздах,
 Крыльев нет, земля у наших ног,
 Но взор свой, поднимаем к звёздам,
 Туда, от куда приземлил нас Бог...

                Валентина Пальчик, 2013
 Свидетельство о публикации №113091002431

ОТЗЫВ:

 По своим квартирам мы гнездимся -
 На деревьях заняты места...
 Суждено людьми нам быть и тем гордимся,
 Впрочем путь один - на небеса...

          Серёжа Сергеев   10.09.2013 15:45


Рецензии