Телефон абонента

Телефон абонента выключен или
Временно не доступен
Абонента телефона забыл про всех
или просто временно тупит

Абонент телефона спать пошел,
И его сейчас нет в сети.
Абонент телефона понять дает,
Вам с ним, не по пути.


Рецензии