Подшофе -песня-муж-

* Обращайтесь.

Я слегка подшофе -
не беда...
Я наверно иду
не туда,
и, как водится,
встретил не ту.
Всё же двое идём
в темноту.

Припев:
Ни полслова -
любви мы насчёт.
Но она меня
странно влечёт.
И не жалко
мне ночи моей.
Ведь сегодня
лишь я нужен ей...
(2 раза)

Опрометчиво щёлкнул
замок.
Я бежать не пытался -
а мог.
Подшофе я. В случайном
плену.
А прощён - мне простили
вину.

Припев:
Вновь ни слова -
любви мы насчёт.
Но она меня
страстно влечёт.
И не жалко
мне ночи моей.
Ведь сегодня
так я нужен ей...

...Бьётся в окна зари
стрекоза.
Я почти не смотрю ей
в глаза.
Кофе сам наливаю
себе.
Сон, лишь сон - этот вечер
в судьбе.

Припев:
И ни слова -
любви мы насчёт.
И меня вновь
она не влечёт.
Но - не жалко
мне ночи моей.
Ведь вчера я
так нужен был ей...

Сентябрь 2013


Рецензии