Ах, рябина. Рябина- красавица!

Ах, рябина! Рябина – красавица!
Ярки  ягоды – осени цвет!
Залюбуешься  ею, понравится,
Заколдованный грустью букет!
Ах, рябина! Рябина , ты – русская!
Красны ягодки  -  желтый лист …
Красота  величава и грустная,
грозди тянут тяжестью вниз …
Ах, рябина! Рябина , ты с гроздьями….
Горьки  ягоды на ветвях,
Под дождями холодными поздними,
Гнёшься ты при сильных ветрах!
Ах, рябина! Рябина – красавица!
Ярки ягодки – осени  цвет!
Залюбуешься  ею, понравится
Заколдованный грустью букет!

Ах, рябина- красавица с бусами!
Ярких красок -от осени цвет!
Словно барыня с косами русыми,
Нарядилась для выхода в свет!


Рецензии
Красивые, душевные стихи, Таня, мне понравились!

Жюр22   07.07.2020 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.