Аборт - это убийство

Внутри, под сердцем - новый человечек. 
Надейся, верь - тебе нельзя грустить;
Светильник жизни, свет сиянья свечек
Нельзя своею волей погасить.

И эта мысль: "не дать ему родиться"
Ему слышна, и Свет начнет дрожать.
Он, от тебя, не может защититься,
Позвать  на помощь или убежать.

А может, ты, за что-то, мстишь мужчине -
Отцу ребенка, суд над ним верша?
Ты открываешь душу злой пучине
Малюсенькие косточки кроша.

Ты думаешь о том, что будет тесно,
Что нужно время, силы посвятить,
Но если ты откажешь - неизвестно
Как сможет Бог тебя за то простить.


Рецензии